Kochschule Köln Logo
UNSER NETZWERK
www.Die-Kochschulen.de
Das erfolgreichste private Kochschulnetzwerk

Kartoffel-Küche

Deutschlands beliebtestes Gemüse in einem leckeren 4-Gänge Menü verpackt

Basic Kochkurs

Basic Kochkurs

Der Kurs für alle Neugierigen

Französiche Bistroküche

Bon Appetit!

In einem leckeren 4-Gänge-Menü zeigen wir Ihnen wie man die „Haut cuisine“ zu Hause schnell und einfach nachkochen kann.

Tapas, Anti Pasti & Co

Sie lieben die kleinen mediterranen Verführungen?

Ob feurig oder fruchtig, gerollt oder gespießt, seien Sie dabei und schauen Sie den Profis über die Schultern, wenn zum Schluss ein leckeres Buffet mit Ihnen kreiert wird..

Steaks & more

Rare? Medium? Oder well done? Probleme beim Fleisch braten?

Probleme beim Fleisch braten? Wir zeigen Ihnen nicht nur wie es geht, sondern auch noch die passenden Saucen und Dips dazu.

Lass Wokken

Alles Leckere aus dem Wok!

Der Kochkurs für unsere „Wok-Neulinge“.

Vegetarisch Lecker !!!

Fleisch „Nein“ , Vielfalt „Ja“!

Wir zeigen Ihnen in einem einfachen 4-Gänge-Menü wie einfach und kreativ die vegetarische Küche sein kann.

Saucenkochkurs

Das i-Tüpfelchen der Küche

Von kalt angerührt bis heiß aufgeschlagen, zu jedem Essen ist die Sauce das i-Tüpfelchen.

Genuss-Küche

"Essen ist ein Bedürfnis, genießen ist eine Kunst!" (Francois de la Rochefoucauld)

Liebe geht durch den Magen

Der Kochkurs für frischverliebte und die es noch immer sind.

"Wo die Liebe den Tisch deckt, schmeckt das Essen am Besten" französisches Sprichwort

Cook smarter mit Eat Smarter!

Das Thema im Januar: „Raffinierte Low-Carb-Küche – Abnehmen: leicht und lecker “

Moderne und leichte Küche mit Spass und Genuss! Die Eat Smarter Kochkurse wurden zusammen mit Thomas Krause entwickelt. Gemeinsam mit anderen Hobbyköchen lernen Sie ein leckeres Eat Smarter - Menü zuzubereiten - jede Menge Spaß inklusive!

Land & Meer

Ob im Wasser oder zu Fuß, die Harmonie zwischen Fisch und Fleisch

Ob im Wasser oder zu Fuß, wir zeigen Ihnen, wie gut Fisch und Fleisch zusammen harmonieren.

Wild trifft Pilz

Immer mehr Feinschmecker begeistern sich für das zarte und aromatische Wildfleisch.

Wir zeigen Ihnen, wie man das zarte Fleisch aus unseren heimischen Wäldern zubereitet.

South African Kitchen

Vom Curry bis zur Kokosnuss, Verführung rund ums Kap auf kulinarische Art.

Geschlossene Firmen Veranstaltung

Geschlossene Veranstaltung